小屁孩日记31读后感
?小屁孩日记》的作者是美国人杰夫·金尼。这套书一共有十本,分别是鬼屋创意、谁动了千年奶酪、好孩子不撒谎、偷鸡不成蚀把米、午餐零食大盗、从天而降的巨债、“头盖骨摇晃机”的幸存者、老妈不在家、“屁股照片”风波。这是一套幽默诙谐的漫画和妙趣横生的文字相结合的漫画故事书,每次都看的我捧腹大笑。
这套书讲的是赫夫利一家的故事,主人公叫格雷,他有一个哥哥、一个弟弟,哥哥叫罗德里克,弟弟叫曼尼,格雷还有一个死党,叫罗利。每当他因为某件事沾沾自喜时,爸爸、妈妈、罗德里克或者曼尼,总有一个人来扫他的兴。
格雷算是一个不听话的淘气鬼,不过他的淘气却能让我哈哈大笑!有一次,爸爸带他出去,格雷问去哪,爸爸说是惊喜。他们在加油站加油时,格雷偷偷看了地图,发现是去1200海岸大街,竟然以为爸爸要把他丢掉,于是就报了警,结果发现爸爸原来是带他来看棒球比赛,哈哈,结果可想而知,棒球票只能给了警察。
格雷就是这样一个机智幽默、有点自恋、有点胆小、爱出风头、喜欢懒散的小屁孩,但是他却总是能带给我很多快乐,同学们不妨也看看这套书吧!
请看:初二的时候,在同桌男生回答老师的问题时,他偷偷把他的椅子移开,让他的屁股结结实实地亲吻了地面。初三的时候,他们上篮球单元课,女生在体育馆的一边,男生在另一边,有一个叫安东尼的男生很捣蛋,他想:如果丹尼尔投罚球的时候把他的裤子扒掉,一定很爆笑。之后他果真动手了,结果,全场失控了。大家开始相互乱扒裤子……从此一切变得惨不忍睹。
读了这本书,我也想像格雷一样写出他那么多,那么有趣,那么好玩的日记。所以我从现在起要像他一样,认真写日记,把有趣的事情记下来,给大家带来快乐。