今天我开完了《大个子老鼠小个子猫》。
讲的是:大个子老鼠是男生。小个子猫是女生。他俩是同班同学。尽管马老师经常批评大个子老鼠,经常表扬小个子猫,但是小个子猫还是还找大个子老鼠帮忙。比方上牙工课的时候(手工课用手,牙工课用牙,)老师要大家把核桃掉成头像,但小个子猫真好缺了颗门牙,挺发愁。大个子老鼠三下两下肯出个头像,问小个子猫:“像不像?”“像谁?”“你呀。”小个子猫左看右看,心想:“我就有这么难看?”大个子老鼠说:“你没门牙,我替你掉一个算了,很便当的。”“可是,老师说要独立完成。”小个子猫说,“你,能不能把你的牙借给我?”
还有很多的故事就着看《大个子老鼠小个子猫》吧!